Консалтинговые услуги
в сфере недвижимости

Оценка загородной недвижимости

В нашей стране на рынке загородной недвижимости постоянно происходят изменения в ценовой политике. Самостоятельно уследить за всеми изменениями сложно, поэтому целесообразно воспользоваться независимой оценкой загородной недвижимости.

Независимая оценка загородной недвижимости позволит получить объективную оценку стоимости имущества. Обеспечит выгодное соотношение между спросом и предложением. Она не зависит от общих тенденций на рынке.

В оценку входит учет:

  1. Расположения по отношению к транспортным развязкам.
  2. Наличия рядом лесов, водоемов.
  3. Наличия коммуникационных систем (электричество, вода, канализация, телефон, интернет).
  4. Особенности земельного участка (почва, подземные воды, размеры участка).
  5. Престиж района.
  6. Развитие инфраструктуры (магазины, больницы, школы).

В результате независимой оценки недвижимости заказчик получает официальный документ, который позволяет вести переговоры при совершении сделки о продаже, при оформлении кредита в банковских учреждениях и применим в судебных разбирательствах.

Покупка загородной недвижимости – это одно из самых серьезных решений связанных с вложением денег. Оценка загородной недвижимости позволит не переплачивать. Покупателю самостоятельно нужно проявить инициативу, чтобы получить объективную оценку загородной недвижимости.

Независимая оценка загородной недвижимости – это объективное описание стоимости имущества, которое защищает как покупателя, так и продавца.

Процесс оценки загородной недвижимости:

  1. Инспекция. Она включает в себя непосредственный осмотр загородной недвижимости. Инспектор обращает внимание на различные подробности: количество комнат, санузел, экологическая обстановка, коммуникации и другое. Он проверяет состояние документов на загородную недвижимость. Фиксирует недостатки ремонта, чтобы предупредить покупателя о недостатках постройки.
  2. Оформляется заключение. Определяется стоимость постройки аналогичного загородного жилья. Оценивается удобство и комфорт проживания в конкретном месте.
  3. Оценивается доход от аренды загородного жилья и суммируется уже с имеющейся стоимостью. Этот критерий относится только к недвижимости, которая уже сдается в аренду. Продавцы, конечно же, заинтересованы в этом.
  4. Заказчика информируют обо всех результатах.

Компания известна на рынке более 6-ти лет, опытные профессионалы быстро и качественно оформят необходимые бумаги.

«АЛР ГРУПП» выполнит оценку загородной недвижимости на высшем уровне.

15 марта 2017
6 лет
успешной работы
с физическими
и юр. лицами
100% гарантия
результата на
выполняемые
работы
Наши специалисты
аттестованные
кадастровые
инженеры
Индивидуальный
менеджер на
каждый проект
Тесная работа
с профильными
госструктурами