Консалтинговые услуги
в сфере недвижимости

Независимая оценка недвижимости

Независимая оценка недвижимости определяется законодательством РФ об оценочной деятельности как процесс, необходимый при совершении сделок с недвижимым имуществом. Собранная по объекту информация анализируется на основании специально разработанных положений.

Оценка объектов недвижимости

Объекты недвижимого имущества определяются Гражданским кодексом РФ, который относит к ним частные дома, квартиры, помещения производственного назначения, земельные участки.

Независимая оценка недвижимости может потребоваться в нескольких ситуациях:

Экспертом учитываются все особенности жилого помещения: местоположение, инфраструктура, состояние квартиры, площадь, материалы стен, этажность и другие.  При оценке загородного дома во внимание принимается удаленность от города и дорог, престижность района, особенности природной зоны и другие моменты.

Оценка недвижимости коммерческой организации проводится экспертными компаниями для решения других задач:

При оценке недвижимого имущества принимается во внимание множество различных факторов, которые оказывают влияние на доход компании: местоположение, функциональность и состояние объекта.

Участки земли могут быть различного назначения: коммерческого, промышленного, сельскохозяйственного и предназначенные для ИЖС. Оценка недвижимого имущества в данном случае необходима при взносе в уставный капитал, разрешении имущественных споров, кредитовании, в том числе ипотечном, страховании земельного надела.

Независимая оценка недвижимости в виде земельного участка принимает в расчет местоположение, состояние рынка, вероятность получения прибыли.

Услуги компании

Профессиональная независимая оценка недвижимости в Москве может потребоваться в самых различных ситуациях, но каким бы не был повод, обращаться следует только к специализированным компаниям. Оценка недвижимости проводится нашей компанией в Москве и московской области в течение 6 лет, поэтому мы можем гарантировать своим клиентам:

15 марта 2017
6 лет
успешной работы
с физическими
и юр. лицами
100% гарантия
результата на
выполняемые
работы
Наши специалисты
аттестованные
кадастровые
инженеры
Индивидуальный
менеджер на
каждый проект
Тесная работа
с профильными
госструктурами