Консалтинговые услуги
в сфере недвижимости

Снижение налога на имущество для физических лиц

О планах по снижению налоговой нагрузки на недвижимость для физических лиц в Москве аналитики АЛР Групп сообщили 22 сентября (http://alrgroup.ru/news-5), когда глава департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников заявил о готовящемся решении московских властей.  
Сегодня Мосгордума снизила ставки налогов на коммерческую недвижимость физлиц, утвердив соответствующий законопроект.

Мосгордума утвердила законопроект о снижении налога на коммерческую недвижимость для физлиц. Теперь, жители столицы будут платить имущественный налог по кадастровой, а не инвентаризационной стоимости. Данные преимущества коснутся владельцев апартаментов, гаражей и машино-мест, стоимость которых не превысит 300 млн. рублей. Для крупных объектов ставка в 2% сохраниться.

Уменьшить налог можно, снизив кадастровую стоимость жилья. По информации портала pravo.ru с января по сентябрь 2016 года в столичные суды поступил 441 иск такого рода.
 
Специалисты компании «АЛР Групп» готовы помочь Вам избежать судебных заседаний, оказать необходимую поддержку и оптимизировать Ваши расходы при уплате имущественного налога, оспорив кадастровую стоимость досудебном порядке.
29 сентября 2016
6 лет
успешной работы
с физическими
и юр. лицами
100% гарантия
результата на
выполняемые
работы
Наши специалисты
аттестованные
кадастровые
инженеры
Индивидуальный
менеджер на
каждый проект
Тесная работа
с профильными
госструктурами